sábado, 30 de mayo de 2009

Tenemos semillas y comimos locro



Seguramente es un poco temprano y tal vez haya oportunidad cuando llegue la feria de semillas de primavera verano, pero vayan sabiendo que contamos con semillas de papa del aire, maiz originario, esponja vegetal, ademas de rizomas de topinambur, y un poco muy poquito de Quinoa, ademas de las ya consabidas de perejil, apio, cebolla de verdeo, puerro, calabazas y col china.


A cambio estamos pidiendo en esta tarea de recuperar cultivos, semillas de radicha de raiz y si alguien tiene algo de soja no transgenica y maiz pisingallo lo aceptaremos en canje, desde ya muchas gracias.


Para que nos tengan un poco de envidia, les contamos que hoy sabado 30 de mayo, nos comimos un locro hecho con los productos de la huerta, tal como manda el manual del prohuerta, aunque con otra receta porque la que habia ahí nos pareció un poco ligth.
Veremos si podemos subir un par de fotos con la olla llena de calabazas,cebolla, puerro, pakchoi, (en lugar del repollo) el cacique maiz y hasta porotos de nuestra huerta, todo saborizado con salsa de tomates y ajies de los picantes. Diran que son pamplinas pero es el locro mas sabroso que he comido. Ahhh además hecho en la salamandra, mas de campo que el pan casero.
Saludos a todos!!!
Blanca y Jorge

No hay comentarios:

Publicar un comentario